la boulangerie32の日記  平凡の中の非凡

No

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨
No 142

冷やしクロワッサン

やっと出来ました2013版32の冷やし系~
IMG_2008.jpg

ザクザククロワッサンの生チョコサンド¥200(要冷蔵)
32のサクサククロワッサンを特化させザクザク食感に
その間には口どけ良しのダークチョコのガナッシュと
ほっこり小豆の有機小倉あんを合わせた特製クリーム
凍らせても、常温にもどしてもオススメです
保存は冷蔵・冷凍でお願いします。


今日のNHKの仕事の流儀はうなぎ屋さん
職種は違えどバシバシ影響受けちゃいました
スポンサーサイト
別窓 | 商品 | トラックバック:0
∧top | under∨
| la boulangerie32の日記  平凡の中の非凡 | NEXT>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。