FC2ブログ

la boulangerie32の日記  平凡の中の非凡

No 142

冷やしクロワッサン

やっと出来ました2013版32の冷やし系~
IMG_2008.jpg

ザクザククロワッサンの生チョコサンド¥200(要冷蔵)
32のサクサククロワッサンを特化させザクザク食感に
その間には口どけ良しのダークチョコのガナッシュと
ほっこり小豆の有機小倉あんを合わせた特製クリーム
凍らせても、常温にもどしてもオススメです
保存は冷蔵・冷凍でお願いします。


今日のNHKの仕事の流儀はうなぎ屋さん
職種は違えどバシバシ影響受けちゃいました
スポンサーサイト



別窓 | 商品 | トラックバック:0
∧top | under∨
| la boulangerie32の日記  平凡の中の非凡 | NEXT>>